暑假來臨,今年夏天要去哪裡旅行?

今年暑假,你要去哪裡旅行?出國旅遊、國內小旅行?
而旅行的意義,除了享受當地的人文風情,拍美照、紀錄美好的時刻,也是重要的一部分!

今天小編就來跟大家分享,外出去不同的景點,有哪些必帶、推薦的3C好夥伴,
讓你的旅程能夠更輕鬆愉快、保證不缺電~

輕巧一日遊

突然心血來潮,想來場一日小旅行嗎?
想輕鬆出門,不想大包小包,這些產品推薦給你,讓你清爽出行、俐落有型~ 玩得盡興無負擔!
※特別推薦行動電源 A1250,5000mAh剛剛好的電量,搭配非常輕薄小巧的外型,上山下海、放口袋都不卡卡~

長途旅行、過夜必帶

長途旅程、住宿外縣市,旅行最擔心的事之一:手機沒電了,沒辦法查地圖、美食、景點,最重要的是,不能立即PO文分享給親朋好友,不能做的事情族繁不及備載QQ
所以好攜帶的充電座、大容量的行動電源,可是非帶不可!

跟重要的人,一起旅行

跟心愛的他/她一起出門旅遊,手機突然沒電沒辦法查地圖、美食、景點,是不是讓氣氛瞬間掉漆呢?
特搜幾款好帶、多孔的充電夥伴,不但可以讓手機電力長久,在對方沒電時,也能立刻支援,增加可靠程度唷!

    小提醒:

  1. 如果是出國旅遊,搭飛機時,行動電源 X不能置放於托運行李中,必須隨身攜帶!
  2. 攜帶行動電源數量必須是在個人合理使用範圍內!(例如:1人有1支手機+1台筆電,可以隨身攜帶2~3個行動電源。)

闔家出遊,要滿足全家人不同的需求,在這邊特別跟大家推薦幾樣3C產品,讓你的旅程加分、全家人都開心!而且,不用擔心出門在外手機沒電 : P

    其他出門在外,讓旅程加分的夥伴:

  1. 相機:隨時紀錄美好時刻(不然怎麼跟親朋好友炫耀呢)
  2. 小腳架、自拍棒、廣角鏡頭:輕鬆自拍、美麗景點全都拍到!
  3. 行李重量秤:行李不超重
  4. WIFI分享機:網路、網路、最重要的網路!

偷偷說,Anker也可以充WIFI機唷

對你來說,旅行的意義是什麼呢? 無論如何、無論是什麼樣的旅程,別忘了帶上好用的3C配件,讓你的旅行更便利、更順心吧~